GLOBAL
     

ニュースリリース・お知らせ

サービス

乾燥機誕生50周年 春のキャンペーン抽選実施

2015.06.22

No.15-023 / 2015年06月22日

乾燥機誕生50周年 春のキャンペーン抽選実施

―Wプレゼント当選者決定&6/1夏のキャンペーン開始―

抽選会での増川和義調製機事業本部長

 サタケ(本社:広島県東広島市西条西本町2-30、代表:佐竹利子)は、6月9日「乾燥機誕生50周年記念~春のキャンペーン~」のWチャンスプレゼントの抽選を実施し、当選者100名を決定しました。さらに、6月1日から「~夏のキャンペーン~」を引き続き実施しています。

 サタケが業界初の米麦用循環型乾燥機(テンパリング乾燥機)を開発し、今年で50周年を迎えたことを記念し、3月1日~5月31日まで「乾燥機誕生50周年記念 ~春のキャンペーン~」を実施しました。期間中、対象の製品を購入・納品いただいた方全員にプレゼントを進呈する「全員プレゼント」のほか、抽選で合計100名に松阪牛や夕張メロンなどをプレゼントする「Wチャンスプレゼント」を企画しました。その抽選会が6月9日にサタケ広島本社で実施され、厳正な抽選の結果、当選者100名が決定しました。

 春のキャンペーンの終了に際し、増川和義調製機事業本部長は「このたびのキャンペーンにたくさんのご応募いただきありがとうございました。今後も長く安心してサタケ製品を使っていただけるよう、お客様のために努力してまいります。乾燥機誕生50周年記念キャンペーンは、~夏のキャンペーン~として、6月1日より引き続き実施しています。まもなく迎える稼働期に向けて、乾燥機をはじめとした様々な機械の購入を検討していただく時期でもあり、ぜひ進化した当社製品を知っていただきたく、多数のご応募をお待ちしています」とコメントしています。

 なお、「乾燥機誕生50周年記念~夏のキャンペーン~」は、引き続き6月1日~8月31日まで実施し、「~春のキャンペーン~」と同様、期間中に対象製品を購入・納品いただいた方にプレゼントを進呈します。(詳細別紙参照)

以上

別紙

乾燥機誕生50周年記念~春のキャンペーン~
Wチャンスプレゼント抽選結果

■本キャンペーンは、循環型乾燥機が1965年(昭和40年)に開発されて以来、50周年を迎えたことを記念して実施されたもの。
■実施期間は本年3月1日~5月31日。期間中に乾燥機・ピカ選をご購入・納品されたお客様全員にプレゼントを進呈する『全員プレゼント』のほか、さらに抽選で合計100名にプレゼントを進呈する『Wチャンスプレゼント』の二本立てで実施。
■Wチャンスプレゼント抽選会は、6月9日、サタケ広島本社にて増川和義調製機事業本部長の立会いで実施。厳正な抽選の結果、当選者100名が決定。
■『Wチャンスプレゼント』の内容は次の通り(各賞20名

【A賞】松阪牛焼肉用 400g
【B賞】夕張メロン 2玉
【C賞】千本松牧場 アイスクリーム&レアチーズケーキ
【D賞】純米大吟醸&特別純米酒セット
【E賞】穀物用ビジュアルチェッカー『ピカ検』

※抽選結果発表の詳細は循環型乾燥機誕生50周年~春のキャンペーン~抽選結果発表をご覧ください

乾燥機誕生50周年記念~夏のキャンペーン~実施内容

1.期 間 : 平成27年6月1日~8月31日
2.対象者 : 期間中に乾燥機・ピカ選をご購入、納品完了された方全員
3.賞 品 : ◆全員プレゼント...次の3つのうちいずれかを選択

(1)『食味分析コース』...玄米を食味分析して結果をお知らせする
(2)『マジックライス詰合せ』
(3)『50周年オリジナルデザイン帽子』

◆Wチャンスプレセント...お好きな商品を選択し応募
抽選で各賞20名へ進呈

【A賞】松阪牛焼肉用 400g
【B賞】浜ゆで毛がに 2はい
【C賞】千本松牧場 アイスクリーム&レアチーズケーキ
【D賞】純米大吟醸&特別純米酒セット
【E賞】穀物用ビジュアルチェッカー『ピカ検』

4.応募方法 :納品の際に専用の応募用紙へ必要事項をご記入。ご購入先を通じてサタケ担当者に応募用紙を渡す

5.商品発送 :『食味分析コース』⇒玄米400gを専用の【食味分析申込セット】と共に申し込む。玄米到着後、約1か月で分析結果を発送
『マジックライス詰合せ』⇒都度発送
『50周年オリジナルデザイン帽子』⇒都度発送
『Wチャンス』⇒9月に抽選し、当選者に商品を発送

以上

(本件へのお問い合わせ: TEL 082-420-8501 広報室)
※ニュースリリースの内容は発表時のものであり、最新の情報と異なる場合があります。あらかじめご了承ください。

一覧へ戻る